Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Участие в выборах 2018 — позиция здорово и умного человека»: почему молодежь идёт голосовать

«Участие в выборах 2018 — позиция здорово и умного человека»: почему молодежь идёт голосовать
Фото: politexpert.net
69
0

Подрастающее поколение рассказало, какой должен быть идеальный президент и почему обязательно нужно присутствовать на выборах.

Сотрудники ВЦИОМ провели интересный опрос, результаты которого продемонстрировали интерес молодежи к политике и лидеру государства. В частности, 75% респондентов считают Владимира Путина идеальным кандидатом на пост президента России. В течение всего времени глава страны уделяет особе внимание подрастающему поколению, поскольку оно представляет собой фундаментальную часть будущей России. По словам многих государственных деятелей, молодежь сейчас активно создает сообщества, чтобы положительно повлиять на экологию, образование и другие сферы РФ.

Многие молодые люди в соцсетях и на разнообразных форумах создают опросники, чтобы выяснить, каков идеальный президент для их сверстников. Чаще пользователи говорят, что глава страны должен обладать только положительными качествами, быть харизматичным, здоровым, пропагандировать спорт и иметь хорошее чувство юмора. По мнению молодежи, настоящий президент России обязан проявлять интерес к обеспечению всем необходимым население, в частности, это касается и спортивных комплексов, катков, школ, детских садов, жилых многоквартирных домов для молодых семей.

Молодые люди уверены, что участие в голосовании — это позиция здорового и умного человека, поскольку каждый строит будущее своей страны самостоятельно. Благодаря выборам, которые пройдут в 2018 году, главой государства, несомненно, станет именно тот человек, который действительно заслуживает этого, потому что в России избирательные компании проходят прозрачно и качественно. Стоит подчеркнуть, что уже сейчас молодежь задумывается над тем, за кого отдать голос.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт