18+

На Украине запретили ностальгировать по Советскому Союзу

На Украине запретили ностальгировать по Советскому Союзу
Фото: Иллюстрация: ФБА "Экономика сегодня"
78
0

Киев запретил украинцам ностальгировать по Советскому Союзу в лучших традициях антисоветской идеологии. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Известный украинский политолог Александр Мишин дал интервью информационному каналу UkrLife, в котором рассказал об идеологических и политических запретах Киева.

По мнению эксперта, украинские власти насаждают политические запреты определенных фракций и идеологий, а также активно украинизируют  общество. Например, коммунисты и соответствующие партии табуированы. Александр Мишин полагает, что все эти действия свидетельствуют о дискриминации населения на Украине.

Новый режим Порошенко смог установить свои правила и людям фактически запретили ностальгировать.  Украинцам установили не только ограничения на законные права и свободы, но и запретили даже думать о чем-то, что свяжет мысленно с Советским Союзом. СССР – это якобы плохо и вообще «совок», считает Мишин. Политолог обратил внимание, что Киев навязывает всем лишь один украинский язык и это не обсуждается.

В итоге в украинском государстве власть активно ведет наступление на права человека, заключил Александр Мишин.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ