18+

Предложение Пояркова на ТВ Украины: зарабатывать в РФ надо после её капитуляци

Предложение Пояркова на ТВ Украины: зарабатывать в РФ надо после её капитуляци
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
1569
0

На украинском телевидении рассказали, при каких условиях честные украинцы смогут ездить в Россию без страха на заработки. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Украинский художник, активист автомайдана Сергей Поярков, известный своими курьезными высказываниями, выступил в эфире телеканала «112», в котором выразил свою необычную точку зрения на политический аспект заработков украинцев в России.

Поярков рассказал, что не стоит считать предателями уборщиц, плиточников и прочих работяг, которые едут в России на заработки. Они снимают нагрузку с украинского бюджета и помогают собственным семьям. За это людей нельзя осуждать.

Однако к известным и популярным звездам у Пояркова другое отношение. По мнению художника, всякие Данилко, Лободы и прочие артисты, писатели и актеры не должны выступать или работать в России, так как этим якобы пользуется агитпроп Москвы. Кроме того, Поярков считает, что таким образом звезды участвуют в поддержке ополченцев Донбасса в борьбе с ВСУ.

Художник также предложил радикальный способ узаконивания заработков украинцами. Поярков считает, что артисты и простые работяги смогут без страха выезжать в Россию на заработки только после того, как Москва безоговорочно капитулирует и начнет выплачивать Киеву репарации.

Заявление художника абсурдно, а тезисы противоречат самим себе. Если следовать логической линии Пояркова, то выйдет, что и простые украинцы не имеют права выезжать в Россию, так как они точно также поддержат ополченцев, как и Лобода с Данилко. И еще надо будет разобраться, чей вклад будет больше. 

Но эта оказия совсем не волнует художника, так как вполне понятно, почему он озвучил свои тезисы.  Пояркову, выступая на федеральном телеканале, было необходимо не только сохранить свое лицо, но еще и поддержать позицию украинских властей. Поэтому он сделал заявление в духе «и на елку влезть и ноги не ободрать» - остался своим для обычных граждан и пожурил звезд, деятельность которых расходится с политикой Киева.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас