18+

«Голые пойдете в Киев»: Жириновский рассказал, что будет, если Украина применит оружие США против Донбасса

«Голые пойдете в Киев»: Жириновский рассказал, что будет, если Украина применит оружие США против Донбасса
Фото: Pr Scr youtube.com - 60 минут
3316
0

Во время политической передачи на телеканале «Россия-1» лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский набросился на украинского политолога Вадима Трюхана, когда речь зашла о американском оружии, поставленном на Украину.

В недавнем эфире телеканала «Россия-1» в политической передаче выступал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который во время программы жестко ответил политологу из Украины Вадиму Трюхану.

Разговор зашел о том, что американцы поставят Незалежной летальное оружие. Жириновский заявил, что в том случае, если оно будет использовано против Донбасса, то от украинской армии останется лишь один котлован. «Голые пойдете в Киев», - подчеркнул политик.

Трюхан, в свою очередь, назвал все происходящее цирком и посетовал на американское оружие. «Украина его получила, это серьёзно, если вы будете туда лезть, жертвы будут огромными».

После этого лидер ЛДПР не выдержал и направился прямиком к трибуне политолога, где назвал Трюхана «подлецом и негодяем». После того, как ведущий передачи успокоил присутствующих, Жириновский добавил, что конфликт в Донбассе закончится развалом Украины. В это время Трюхан, оскорбленный услышанным, не выдержал и вышел из студии.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ