Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сатановский о будущем Украины: спасет только Господь Бог

Сатановский о будущем Украины: спасет только Господь Бог
25341
0

Политолог Евгений Сатановский в эфире радио «ВестиFM» заявил, что для спасения современной Украины должен лично Господь Бог спуститься и персонально заняться делами государства.

Сатановский считает, что Украина проводит губительную для себя политику, пытаясь отделить от себя Россию. Эксперт пояснил, что его родители – днепропетровские, поэтому лично он никогда не мог понять, зачем стоит отмечать какие-либо различия. Причем украинцы и русские в России на них внимания не акцентируют, а в Киеве люди вынуждены, учитывая давление по этому вопросу со стороны власти. Хотя люди прекрасно понимают, что не РФ виновата в том, что сейчас можно наблюдать на Украине.

По словам политолога, после майдана было всего три варианта развития событий со стороны общественности. Народ должен был поверить в то, что украинское государство теперь является европейским, а «Россия будет смотреть на нее, как на витрину», как заявляли отдельные деятели. Однако этого не произошло, иллюзии, в которых старались держать население, развеяны суровой действительностью. Второй вариант, по мнению Сатановского, заключался в понимании, что страну ждет катастрофа. Некоторые аспекты этого варианта можно уже наблюдать.

Однако есть и третий вариант, на который, вероятно, теперь надеется Киев. Он заключается в разрушении страны и строительстве на ее месте нового государства. Сатановский сообщил, что для спасения Украины в нынешнем ее виде с небес должен сойти сам Господь Бог. Причем заниматься он должен целенаправленно только делами украинского государства, иронично подвел итог Сатановский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт