18+

Ученые выделили три вида страданий из-за несчастной любви

Ученые выделили три вида страданий из-за несчастной любви
Фото: pixabay.com/PD
133
0

Когда люди сталкиваются с чувством неразделенной любви, то в их голове происходит множество разных процессов. Все они приносят человеку душевные страдания.

Ученые из Нью-Йоркского Университета выделили три основных способа, человеческих страданий. Исследования приводит издание Planet Today.
Наше сердце может буквально чувствовать, что оно болит. Однако не только оно «участвует» в тяжелых страданиях, которые сопутствуют любовным неудачам. Эксперты уверены, что нужно уметь воздействовать на подобные метаморфозы. 

Люди с «разбитым сердцем» ощущают эмоциональную боль, также как и физическую. В голове активизируются конструкции, которые работают при физической боли. 
При этом физический дискомфорт не бывает таким же  долгим, как боль от горя, которая может длиться от нескольких минут до многих лет. Кроме того, в такие моменты люди испытывают такие чувства, как при употреблении наркотиков. Все эти симптомы от несчастной любви не дают мозгу нормально работать и мыслить. Именно поэтому любовные терзания вызывают комплексное состояние, как «больные» ничего не могут делать и пребывают в угнетающем состоянии. 

Когда сердце «страдает», то мозг тоже плохо себя чувствует. Его будто клинит и он непрерывно генерирует навязчивые мысли об объекте своих желаний. 

«Политэксперт» до этого сообщал о возрасте первой бабочки. Ученые считают, что они появились на Земле задолго до цветов и некоторых растений. 

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт