18+

Гаспарян о «подвиге» россиянина в «Ашане»: в Виннице назовут улицу в его честь

Гаспарян о «подвиге» россиянина в «Ашане»: в Виннице назовут улицу в его честь
Фото: Иллюстрация politexpert.net
8589
0

Известный российский политолог прокомментировал «подвиг» россиянина в «Ашане».

На днях в сети появилось фото, сделанное жителем России Павлом Шелковым во время покупки продуктов в супермаркете «Ашан» в Москве. На снимке мужчина позирует в шарфе с национальной символикой Украины.

Как комментирует ситуацию сам Шелков, раньше ему всегда приходилось прятать этот шарф на случай обыска, но сейчас, в предновогодней суматохе на него никто даже не обратил внимание и не посмотрел косо. В связи с этим «герой» рискнул намеренно расправить шарф с символикой Украины поверх куртки. После этого Шелков назвал Москву наиболее проукраинским городом. Неоднозначный поступок прокомментировал известный российский политолог Армен Гаспарян.

По словам Гаспаряна, действия Шелкова можно назвать «настоящим подвигом», за который россиянина непременно наградят и, может быть, даже назовут в его честь улицу в Виннице. Сообщение об этом Гаспарян опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter. Подписчики политолога в свою очередь отметили, что москвичам «украинский-российский герой» просто неинтересен, тем более в продовольственном «Ашане» накануне Нового года.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас