18+

Саакашвили планирует найти на Украине собственных «300 спартанцев»

Саакашвили планирует найти на Украине собственных «300 спартанцев»
Фото: politexpert.net
53
0

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили возобновит свои поездки по Украине.

Политик планирует вновь начать ездить по стране с целью общения с единомышленниками и поиска новых людей, готовых помочь сменить власть в Киеве.

Экс-губернатор Одессы в отставке уже несколько месяцев говорит о том, что необходимо заменить руководящий состав Украины и по этой причине устраивает постоянные митинги в столице. Сейчас в отношении него начато уголовное дело, по которому Саакашвили обвиняют в связях с преступной группировкой. Однако, по словам бывшего главы Грузии, это делается специально, чтобы отвлечь его сторонников от реального положения дел и протестов. Он заявил, что с 11 января начнет новое турне по стране, главное целью которого станет поиск «300 спартанцев», способных управлять Украиной новыми способами.

Стоит отметить, что в своей речи Саакашвили открыто называет Незалежную «несостоявшимся государством». Он заявляет, что все структуры внутри страны развалены и пора посмотреть правде в лицо. Именно по этой причине, уверяет политик, он хочет осуществить мягкую смену власти и привести к руководству государством новых людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт