Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Немецкий политолог Александр Рар: Украина – часть большой «квартиры», которая принадлежала другим владельцам

Немецкий политолог Александр Рар: Украина – часть большой «квартиры», которая принадлежала другим владельцам
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Александр Рар
15680
0

Немецкий политолог Александр Рар в эфире украинского телевидения объяснил украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону, что Украина не является самостоятельной. Это – часть большого целого.

Комментируя потерю Украиной Донбасса и Крыма, немецкий политолог Александр Рар объяснил украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону, что Украина – это отнюдь не самомстоятельное государство, а часть «квартиры, которую отделили от более крупной жилплощади». Дискуссия произошла в эфире телеканала «112. Украина», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Это было ответом немецкого эксперта на заявление Гордона о том, что у Украины насильно забрали несколько комнат в квартире. На это Рар ответил, что это не так, просто ранее «жилплощадь» была поделена на несколько частей.

Что касается заявлений украинских деятелей о том, что Украина должна бороться за возвращение Крыма и Донбасса, то перед Киевом стоят более серьезные задачи. Первая – это предотвратить «большую европейскую войну», а для этого нужно выполнить еще одну задачу – договориться с «жильцами комнаты» под названием Донбасс.

Что касается Крыма, то о нем Рар посоветовал забыть, поскольку ни один из актуальных дл Украины вопросов не решить с помощью войны. Главное, по мнению политолога, начать очень серьезный разговор с жителями Донбасса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт