18+

Адвокат Трампа не оставляет попыток предотвратить публикацию разоблачающей книги о Белом доме

Адвокат Трампа не оставляет попыток предотвратить публикацию разоблачающей книги о Белом доме
Фото: ФБА «Экономика сегодня»
50
0

Адвокат американского президента Дональда Трампа пытается предотвратить публикацию книги Майкла Вольфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа».

О том, что адвокат американского президента Дональда Трампа Чарльз Хардер пытается помешать опубликовать книгу Майкла Вольфа под названием «Огонь и ярость: Белый дом Трампа», пишет  The Washington Post.

Издание отмечает, что как сам писатель, так и руководитель его издательского дома получили предупреждения от адвоката, в которых говорится о том, что в случае публикации книги о Дональде Трампе их могут обвинить в клевете. Кроме того, защитник американского президента потребовал остановить печать и распространение издания.

Ранее американский лидер очень грозно отреагировал на появление в печати слов бывшего своего советника Стива Бэннона, которые приведены в обозначенной книге. Например, бывший советник Трампа сообщил писателю о встрече в 2016 году Дональда Трампа-младшего с несколькими россиянами. Экс-помощник назвал эту встречу «непатриотической и предательской», а кроме того, заявил, что лидер государства должен обязательно о ней знать, передают «Вести».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт