18+

В Ростове-на-Дону водитель взорвал соперника в любви бомбой-фонариком

В Ростове-на-Дону водитель взорвал соперника в любви бомбой-фонариком
33
0

46-летний житель Ростова-на-Дону не добившись желанной им женщины, решил что во всех бедах виноват его соперник.

Тогда то он и решил устранить проблему кардинальным способом. Самостоятельно изготовив бомбу и замаскировав её под обычный фонарик, злоумышленник пожелал взорвать соперника, к которому ушла его жена.

Предварительно вычислив маршрут движения жертвы, преступник оставил включённый фонарик прямо на асфальте. При этом он даже не подумал, что его может поднять ребенок, так как происходило это всё возле гимназии. Жертва, заинтересовавшись прибором, решил подобрать вещь. Взяв его, ничего не подозревающий мужчина решил выключить фонарь и в это время сработал детонатор и произошёл взрыв. Происшествие было запечатлено на камеру наружного наблюдения гимназии, как и все действия преступника - все это время он наблюдал за происходящим из укрытия.

В итоге от взрыва потерпевшему оторвало кисть руки, также он получил ожоги лица и груди. Ему была оказана необходимая медицинская помощь. Преступник был оперативно пойман. Суд признал его виновным в покушении на убийство и причинении тяжких телесных повреждений, теперь ему предстоит провести 11 лет в колонии строгого режима, из которой он выйдет уже почти пенсионером, также он выплатит 150 тыс рублей компенсации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт