Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совете Федерации раскритиковали попытки ИГ устроить «пиар» на взрыве в Петербурге

В Совете Федерации раскритиковали попытки ИГ устроить «пиар» на взрыве в Петербурге
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
74
0

Член Совета Федерации и первый зампредседателя комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление террористов о причастности к взрыву в Петербурге.

Как сообщает информационный портал Site Intelligence Group, террористы «Исламского государства»1 заявили о своей причастности к недавнему взрыву в Санкт-Петербурге в супермаркете «Перекресток». Данная информация была прокомментировала в Совете Федерации РФ.

Как считает Франц Клинцевич, первый заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности, заявления боевиков ИГ1 о причастности к взрыву являются «чистейшей воды пиаром», сделанный с целью напомнить о себе.

Политик отмечает, что сегодня у «Исламского государства» не осталось террористических ячеек на территории России, откуда могла бы осуществляться координация действий боевиков. Помимо этого, Клинцевич добавил, что любой террористический акт является, по сути, следствием идейного влияния террористов ИГ, что в очередной раз доказывает необходимость борьбы с террористом, пока он не будет истреблен.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт