18+

«Есть признаки рейдерского захвата»: представитель бизнес-омбудсмена о причинах стрельбы на «Меньшевике»

«Есть признаки рейдерского захвата»: представитель бизнес-омбудсмена о причинах стрельбы на «Меньшевике»
Фото: Федеральное агентство новостей - Анастасия Алексеева
54
0

Инцидент на фабрике «Меньшевик», где бывший директор открыл стрельбу по посетителям и прохожим, прокомментировал представитель омбудсмена по правам предпринимателей.

Сегодня, 27 декабря, в Москве бывший директор фабрики «Меньшевик» открыл пальбу по посетителям здания и прохожим на улице, в результате чего погиб один человек и ещё несколько ранены. Ситуацию прокомментировал представитель омбудсмена по правам предпринимателей Александр Хуруджи. Об этом сообщает портал Russia Today.

Как заявил сам бывший владелец «Меньшевика», стрельбу он открыл «с целью самообороны», поскольку его «брали штурмом».

Как отмечает Хуруджи, сейчас ситуация с рейдерскими захватами не редкость, люди в шоке от уровня своей незащищенности. Однако это не оправдывает то, что сейчас происходит в здании фабрики. Человек серьёзно осложняет дальнейшую ситуацию, считает Хуруджи.

Все происходит из-за того, что при возникновении подобных неприятностей у собственников, не все идут к омбудсмену, где можно цивилизованно решить ситуацию. О ситуации на «Меньшевике» сложно говорить, но признаки рейдерского захвата имеются, нужно изучать документы, закончил Хуруджи.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт