18+

Кедми рассказал об удивлении Ковтуна после заявлений о «будущем Украины без украинцев»

Кедми рассказал об удивлении Ковтуна после заявлений о «будущем Украины без украинцев»
Кедми рассказал об удивлении Ковтуна после заявлений о «будущем Украины без украинцев» /
47908
0

Известный политолог, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в ходе программы «От двух до пяти» на «ВестиFM» рассказал о растерянности киевского коллеги Вячеслава Ковтуна от слов о будущем Украины без украинцев.

По словам Кедми, на одной из передач «Вечер с Владимиром Соловьевым» оппонент, стоящий рядом с Ковтуном, начал утверждать, что для Украины в ЕС существует наиболее выгодный вариант в виде примера Польши. Ковтун молчал, когда гость студии утверждал, что вскоре многие украинцы покинут страну, а сама Украина будет жить на «поддержку» со стороны ЕС, которая будет больше похожа на подачки. Эта участь постигла и Польшу, которая в общей сложности заработала таким способом 200 млрд долларов и вступила в ЕС. Другими словами, Киев может отпустить украинцев и жить на то, что выдаст ему Евросоюз.

Гость студии считал, что это наиболее верный способ для Украины «сохранить себя». От услышанного остальные присутствующие потеряли дар речи, ведь подобный сценарий называть «самым удобным» явно некорректно. Вероятно, утрата своей независимости и потеря людей этого человека не волнует. В шокированном состоянии находился и сам Ковтун, который выслушивал описанное будущее своей страны и не мог даже слова произнести после этого. Очевидно, что даже для Ковтуна такие заявления выглядят абсурдными.

Кедми также отметил, что подобная риторика от «специалистов» по Украине стала звучать все чаще. На той же передаче прозвучала мысль о том, что украинцы едут в Европу, чтобы «спасти ее» благодаря повышению уровню управления и экономики, подвел итог Яков Кедми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт