18+

На Украине 12-летнюю школьницу убила собственная мать

На Украине 12-летнюю школьницу убила собственная мать
На Украине 12-летнюю школьницу убила собственная мать /
103
0

На протяжении четырех суток полиция Кировограда, Украина, разыскивала пропавшую 12-летнюю девочку, которая, как заявили родители, ушла в школу и исчезла.

На протяжении четырех суток полиция Кировограда, Украина, разыскивала пропавшую 12-летнюю девочку, которая, как заявили родители, ушла в школу и исчезла. В результате поисковых был найден труп пропавшей.

Проведя опрос членов семьи и свидетелей, полиция по подозрение в убийстве 12-летней девочки арестовала ее мать. Утром ничего не подозревавший отец семейства по пути на работу отвёл младшего сына в детсад. Старшая дочь осталась одна с матерью, которую попросила остаться дома, а не идти в школу. По всей вероятности, это не понравилось женщине и она, в порыве внезапной ярости, схватила кухонный нож нанесла многочисленные ножевые ранения девочке. После чего она вывезла труп своей дочери на пустырь, аж за 5 км от города, и спрятала тело там.

Как сообщили соседи, дочь и мать часто ссорились, т. к. мать подавляла творческие стремления девочки и хотела чтобы та «жила нормально». Теперь горе-мать ждут многочисленные экспертизы, в том числе и психиатрическая, а затем суд. Ей грозит срок до 15 лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт