18+

Ищенко: чтобы Саакашвили вновь стал губернатором Одессы, надо чтобы она все еще была украинской

Ищенко: чтобы Саакашвили вновь стал губернатором Одессы, надо чтобы она все еще была украинской
Ищенко: чтобы Саакашвили вновь стал губернатором Одессы, надо чтобы она все еще была украинской /
118
0

Украина не доживет до того момента, когда Саакашвили, как он ранее анонсировал, вновь станет главой Гособладминистрации.

Политолог, глава Центра системного анализа и прогнозирования и Ростислав Ищенко заявил, что у Саакашвили не получится стать губернатором Одесской области. По словам эксперта, «это уже из области фантастики». Свое мнение он высказал в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Как напоминает издание «ПолитНавигатор», ранее основатель и руководитель политического объединения «Движение новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что после того, как он поднимет Украину на посту премьер-министра, он вернется к работе на посту Одесской области.

Но, по словам Ищенко, чтобы возглавить Одесский регион, нужно, чтобы он вообще существовал. Гипотетически, стать премьер-министром Саакашвили еще может успеть. Но вот до его губернаторства в Одессе Украинскому государству попросту не дожить. Так что, все планы Михаила Саакашвили, скорее всего, останутся нереализованными.

В четверг на пресс-конференции российский лидер Владимир Путин выразил мнение, что поведение Саакашвили – это «плевок» в сторону Украины и Грузии. Ведь человек, который является грузином по национальности и долгое время был президентом Грузии, сегодня бегает по Украине и кричит, что он украинец.

Ранее экс-сотрудник Интерпола рассказал СМИ о пристрастии Саакашвили к запрещенным веществам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт