18+

«Подготовился заранее»: мать девушки, которой муж отрубил руки, поделилась ужасными подробностями случившегося

«Подготовился заранее»: мать девушки, которой муж отрубил руки, поделилась ужасными подробностями случившегося
545
0

Мать женщину, которой муж отрубил кисти рук из-за ревности рассказала подробности произошедшего. По её словам, мужчина заранее всё продумал.

В Подмосковье мать женщины, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, поделилась подробностями произошедшего. Об этом сообщают местные СМИ.

Напомним, что инцидент случился в городе Серпухов. Муж вывез супругу в лес, где обмотал ей руки жгутом, отрубил одну кисть, а затем раздробил другую. Девушка была доставлена в больницу, где ей пришили руки, но приживутся ли они, станет ясно лишь на седьмой день.

По словам матери потерпевшей, мужчина продумал всё заранее, поскольку на работе он хвастался коллегам, что скоро о нем все будут говорить. Горе-семьянин купил топор, восемь жгутов, а в довершение выслал родным сообщение с текстом: «Простите, я не могу жить, когда меня обманывают».

При этом по её словам, злоумышленник не хотел убивать её дочь, он собирался сделать её инвалидом. По неподтвержденным данным, совершая свое злодеяние, мужчина приговаривал, что он вернется и закончит начатое.

Расследование дела продолжается.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт