18+

Дочь Николая II Анастасия официально стала диснеевской принцессой

Дочь Николая II Анастасия официально стала диснеевской принцессой
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
228
0

Компания Walt Disney купила студию 21st Century Fox.

Еще 14 декабря стало известно, что известная корпорация The Walt Disney Company намерена приобрести студию 21st Century Fox. Теперь шестерка голливудских гигантов превратилась в пятерку.

После того, как права студии перешли Walt Disney, принцессы студии также стали диснеевскими. Известно, что Анастасию из одноименного мультика и без того часто считали именно диснеевским персонажем, однако только сейчас она действительно официально стала принцессой компании.

Напомним, история мультфильма «Анастасия» развивается вокруг истории семьи российского императора Николая II, который вместе с женой и детьми был расстрелян в 1918 году во время революции. Считается, что младшая дочь Анастасия чудом спаслась, поэтому в 1997 году на экраны вышел мультфильм про судьбу царской особы, потерянной в Петербурге.

На сегодняшний момент, официальными оригинальными диснеевскими принцессами считаются Белоснежка, Золушка, Мулан и Рапунцель из одноименных мультфильмов, а также главные героини «Аладдина», «Красавицы и чудовища», «Спящей красавицы».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт