18+

Разработчики «ВКонтакте» разрешили удалять отправленные сообщение для всех пользователей

Разработчики «ВКонтакте» разрешили удалять отправленные сообщение для всех пользователей
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
62
0

Воспользоваться нововведением можно в течение суток после отправки.

Руководство «ВКонтакте» 14 декабря позволило своим пользователям удалять сообщения не только для себя, но и для адресата даже после отправки. Это касается как диалогов, так и общих бесед. 

Теперь, после нажатия галочки «Удалить», сайт уточнит, совершить ли эту операцию для всех участников диалога.
Функция доступна для сайта, а также для полной версии с мобильных устройств. На текущий момент идет разработка кода для введения изменений в приложениях на iPhone.

Напомним, ранее администрация социальной сети ввела возможность редактировать сообщения после отправки в течение первых 24 часов с этого момента.

Разработчики «ВКонтакте» разрешили удалять отправленные сообщение для всех пользователей

Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Ранее «Политэксперт» опубликовал статью о намерении Telegram решить вопрос с ФСБ через комиссию ООН.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт