18+

Гаспарян о критике Собчак программы «Первого канала»: она не усвоила урок Соловьева

Гаспарян о критике Собчак программы «Первого канала»: она не усвоила урок Соловьева
1285
0

Публицист Армен Гаспарян прокомментировал слова Ксении Собчак о шоу «Время покажет» на «Первом канале» о том, что она «попала в ад».-

Российский публицист Армен Гаспарян прокомментировал высказывание скандальной журналистки Ксении Собчак о поведении ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина в эфире, когда она была у него в гостях. Напомним, Собчак, которая рассчитывает участвовать в президентской гонке, пришла в студию «Первого канала» для того, чтобы рассказать о своих взглядах на экономическую и политическую обстановку в России.

Однако, по словам Гаспаряна, зрители, ее потенциальные избиратели, не услышали от Собчак хотя бы «элементарные представления о политике и экономике». То есть, продолжил Гаспарян, это не медиа-персона побывала в аду, а те немногие россияне, которые надеялись услышать от нее конструктивные предложения. То есть, отметил Гаспарян, урок, полученный на «Вечере в Владимиром Соловьевым», Ксения Собчак не усвоила.

Речь идет о диалоге Ксении Собчак с Владимиром Соловьевым, во время которого журналистка отличилась провокационным заявлением в адрес россиян, напоминает Newinform. Она сравнила программу Соловьева с местами общего пользования, заявив, что когда возникает нужда, люди идут в общественный туалет. Вот и к Соловьеву она пришла, чтобы поговорить со своими избирателями.

Владимир Соловьев на это сказал, что своим высказыванием она оскорбила не его, а россиян, ее потенциальных избирателей.

Напомним, ранее Артем Шейнин также ответил Собчак на ее заявление, сказав, что она побывала не в аду, а в цирке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт