18+

Путин попрощался с участниками пресс-конференции и поздравил их с наступающим Новым годом

Путин попрощался с участниками пресс-конференции и поздравил их с наступающим Новым годом
Путин попрощался с участниками пресс-конференции и поздравил их с наступающим Новым годом / Prt Scr russian.rt.com
47
0

Большая пресс-конференция Владимира Путина в Центре международной торговли завершилась.

Стоит отметить, что в этот раз количество аккредитованных СМИ побило все рекорды. Более полутора тысяч представителей российских и зарубежных журналистов задали интересующие их вопросы главе государства. 

Присутствующие в конференц-зале задали вопросы об Олимпиаде, выборах-2018 и немного о личном. Лидер РФ старался отвечать честно и развернуто. 

Пресс-конференция, посвященная итогам уходящего года, - тринадцатая по счету. В таком формате Владимир Путин встречается с журналистами с 2001-го - с перерывом на четыре года, когда он возглавлял правительство. Первая его встреча с журналистами продолжалась всего полтора часа. А вот самой продолжительным стал разговор в феврале 2008-го, когда президент отвечал на вопросы четыре часа 40 минут.

В этот году Путин отвел на беседу с представителями СМИ около четырех часов. Акулы пера задавали вопросы касающиеся не только обстановки внутри страны, но и за ее пределами. В частности, журналистов интересовало мнение Путина по ситуации вокруг КНДР, Украины и Сирии.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт