18+

Экс-депутат Верховной Рады: дело идет к полному расчленению Украины

Экс-депутат Верховной Рады: дело идет к полному расчленению Украины
1407
0

Главная задача для Украины сегодня – пресечение распространения в стране «коричневой чумы», то есть нео-нацистских, радикально-националистических идей. Иначе страна попросту расколется.

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко в интервью изданию «ПолитНавигатор» высказал мнение, что в настоящий момент существует опасность того, что «коричневая чума», как называют фашизм, может перекинуться на Россию. А этого допустить никак нельзя.

Экономика находится в глубоком кризисе, промышленность остановлена, потеряны традиционные для Украины рынки сбыта, разрушена инфраструктура Херсонской области, которую представлял Журавко в Верховной Раде ранее. Кроме того, украинские силовики группируются у перешейка, ведущего в Крым, а это приводит к бесконтрольному распространению оружия в стране. Все это – результат несостоятельности Порошенко как президента.

Однако, по убеждению Журавко, смена его режима не приведет к улучшению ситуации, Украина так и будет оставаться источником нестабильности и экстремизма в Европе.

Пока развивается Крым, украинская верхушка тоже не стоит на месте и тоже расширяется. По словам экс-депутата, в настоящее время в Херсонской области готовятся диверсионные отряды, проводится серьезная разведывательная деятельность. Поэтому расслабляться Крыму нельзя.

Как правило, всегда побеждает оружие и «беспредел», если власть забывает о верховенстве закона. В настоящее время Украина идет к расколу, и никакая смена власти по схеме майдана, госпереворота не приведет к изменению ситуации. В этот процесс должна вмешаться сила извне. И Журавко уверен, что только Россия могла бы стать этой стабилизирующей силой. Он убежден: пока на Украине правят американцы, они будут уничтожать все здравое, что есть на Украине, продолжать попытки расчленить, расколоть страну на части.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт