18+

Шейнин о словах Собчак после ТВ-эфира: «Это был не ад, вы были в цирке»

Шейнин о словах Собчак после ТВ-эфира: «Это был не ад, вы были в цирке»
Фото: Невские Новости - Юлия Медведева
14359
0

Ксения Собчак побывала не в аду, а в цирке, констатировал ведущий программы «Время покажет» на «Первом канале» Артем Шейнин, комментируя заявление Ксении Собчак после участия в его программе.

На своей странице в сети Facebook телеведущий «Первого канала» Артем Шейнин ответил претенденту на получение статуса кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, которая прокомментировала свое участие в телепрограмме «Время покажет» словами «я побывала в аду».

По словам Шейнина, Собчак ошибается, она была в цирке, поскольку то, что ее «президентская кампания» именно цирком и является, считает Шейнин. Именно заявление о намерении скандальной ведущей стать главой Российского государства и есть «настоящая клоунада». Телеведущий написал, что он попросту уравнял возможности: если Собчак позволяет себе подобные представления в отношении людей, то люди тоже имеют право на клоунаду в отношении Собчак.

Шейнин отметил, что он подтрунивал именно над серьезными заявлениями Собчак в роли «серьезной политической фигуры», но никак и никогда не обсуждал и не комментировал ее журналистскую деятельность.

Что касается ада, то его, написал Шейнин, Собчак создавала вокруг себя сама в течение нескольких лет подряд очень «ярко, неистово и увлеченно». Теперь, уверен Шейнин, это скоро и быстро не отпустит.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт