18+

Собчак «сломалась» под давлением Шейнина на ТВ: я побывала в аду

Собчак «сломалась» под давлением Шейнина на ТВ: я побывала в аду
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Валерия Покидова
636
0

Кандидат в президенты Российской Федерации, известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак разразилась гневной тирадой у себя в аккаунте Facebook после посещения политического ток-шоу на Первом канале «Время покажет».

Собчак не выдержала хамского поведения ведущих передачи Артема Шейнина и Анатолия Кузичева. У себя в Facebook кандидат в президенты заявила, что теперь знает, как выглядит жизнь после жизни и что ад существует. А название «пеклу» - политическое ток-шоу «Время покажет».

Журналистка рассказала, что не питала особых иллюзий относительно телевизионной программы, так как видела многие вещи в эфире. Например, Собчак смотрела, как Шейнин вносил в студию ведро экскрементов. Но кандидат в президенты и подумать не могла, что на нее саму выльют подобное ведро.

Однако Собчак отнеслась к этому как к важному и ценному жизненному уроку, ведь теперь она узнала, как умных и добрых людей в России превратили в озлобленных глупцов. Журналистка назвала программу мороком и пеной, которые застилают умы зрителей. И чтобы это прекратить необходимо закрутить вентиль экскрементопровода. Тогда люди уже на следующий день очнутся и все нормализуется.

Политик также обратила внимание на тот факт, что в эфире программы было много откровенной и бесстыдной лжи. Собчак считает, что редакторы подделали телефонные разговоры и выдали их за звонки телезрителей. Но самое удивительное, что ведущие переврали ее же собственные слова, вырвав их из контекста. Так, Собчак обвинили в том, что весь ее бренд  - это непробиваемая броня из пафоса и цинизма, которая создана для заработка денег. Однако журналистка заявила, что ее настоящая цитата звучала совсем иначе. В своей ранней речи она отмечала, что очень старается перебороть собственный цинизм и маленькую девочку в себе, дергающую за рычаги.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт