18+

Дуров рассказал о монетизации мессенджера Telegram в 2018 году

Дуров рассказал о монетизации мессенджера Telegram в 2018 году
Фото: @durov - instagram.com
61
0

Основатель мессендера Telegram Павел Дуров дал короткое интервью, в котором рассказал, когда может произойти монетизация приложения.

Стало известно, что основатель Telegram Павел Дуров заявил о возможной монетизации мессенджера. Об этом сообщает издание ТАСС.

В коротком интервью Дуров рассказал, что монетизация мессенджера может начаться уже в начале 2018 года. Никакой конкретики основатель Telegram не дал. На вопрос о возможной продаже популярного мессенджера Дуров ответил, что делать этого ни в коем случае нельзя, поскольку это теперь пожизненная гарантия. При этом нужно отметить, что ему поступали предложения в 3 – 5 миллиардов долларов.

Отмечается, что недавно Дуров открыл новый офис Telegram в Дубае в небоскребе Dubai Media City. В интервью предприниматель рассказал, что в далеком 2013 году приобрел 2 тысячи биткоинов, на общую сумму в 1,5 миллиона долларов. Тогда данная криптовалюта обошлась Дурову в 750 долларов за единицу. Сейчас стоимость одного биткоина равна 17 тысячам долларов.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт