Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Генпрокурор Украины Луценко пожаловался на колоссальное давление из-за дела Саакашвили

Генпрокурор Украины Луценко пожаловался на колоссальное давление из-за дела Саакашвили
Фото: facebook.com - LlutsenkoYuri
141
0

По словам Луценко, на него оказывается сильное давление.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко пожаловался на оказываемое на него давление из-за расследования дела против экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«На меня в последнюю неделю оказывается колоссальное давление, чтобы я закрыл глаза на то, что позволяет себе апатрид Саакашвили», — цитирует слова Луценко его пресс-секретарь Лариса Сарган на своей официальной странице в Facebook.

Генеральний прокурор Юрій Луценко прокоментував низку судових засідань, які відбулися 11 грудня, в тому числі і справу е...

Posted by Лариса Сарган on Montag, 11. Dezember 2017

По словам Луценко, в настоящее время в распоряжении сотрудников правоохранительных органов имеется достаточное количество доказательств по делу, и если бы Михаил Саакашвили не был причастен к расследованию, то он «не убегал бы панически постоянно из-под допросов».

После этого генпрокурор отметил, что намерен защищать Украину, даже если речь идет о Саакашвили, с которым Луценко связывают долгие годы приятельских отношений. «Он перешел красную черту», отметил представитель гособвинения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
ПолитЭксперт