18+

«Арки-чемпионки»: Крымский мост получил Национальную премию «Формула движения»

«Арки-чемпионки»: Крымский мост получил Национальную премию «Формула движения»
Фото: most.life - официальный сайт строительства Керченского моста
58
0

«Стройка века» по прокладке Керченского моста была оценена по достоинству и экспертное сообщество выдало проекту Национальную премию за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения». Подробности от «КерчьИнфо».

Второй год подряд экспертное сообщество по достоинству оценивает информационное сопровождение стройки Керченского моста и выдает награду за «Лучшую PR-активность». Отдельно жюри Премии отметило участников морской операции по установке арок Крымского моста, так что арки – чемпионки.

PR-службы не зря получили свою награду, так как пресс-службы работают в том же режиме, что и строители. Нет выходных или плохой погоды. Когда проходила уникальная операция по установке арок моста и арочных пролетов на фарватерные опоры, специалисты PR-службы активно сотрудничали со СМИ и 24 часа в сутки предоставляли уникальную фото –и видео информацию и монтажных работах. В общем и целом, пресс-службы обеспечили работу более чем 150 журналистам и документалистам.

Отличился и информационный центр «Крымский мост», который оперативно обеспечивал информацией всех желающих. Сегодня узнать свежие подробности о стройке можно на сайте проекта most.life и в официальных аккаунтах социальных сетей. За 2017 год только в ходе различных пресс-туров для СМИ на строительстве объекта побывало более 500 корреспондентов.

Жюри Национальной премии отметило не только сотрудников пресс-служб, но и мостовиков с моряками, которые проделывают огромную и сложную работу.

Издание «КерчьИнфо» напомнило, что в 2017 году прокладка моста прошла пиковый период. Уже сейчас готовы все опоры автомобильной части моста, инженеры завершают работы по сооружению свайных оснований и идет укладка железнодорожного полотна. Совсем недавно закончили транспортировку и подъемом арочных пролетов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт