18+

Монтян опубликовала нецензурное четверостишие об украинском парламентаризме

Монтян опубликовала нецензурное четверостишие об украинском парламентаризме
1473
0

Украинская правозащитница Татьяна Монтян иронично прокомментировала в своем Facebook суть киевского  парламентаризма.

Монтян отметила, что сегодня, 11 декабря, - памятная дата, так как два года назад новоявленная украинская власть показала свою истинную суть в одном из случаев в Верховной Раде. В декабре 2015 года депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна спровоцировал в украинском парламенте потасовку, подарив выступающему тогда еще премьер-министру Украины Арсению Яценюку букет цветов и попытавшись вынести политика на руках из зала.

Позднее Барна пояснил свой «неевропейский поступок» заявив, «если Яценюк не уйдет, то его вынесут люди». Тем самым нардеп продемонстрировал наличие раскола в украинском истеблишменте.

Монтян опубликовала нецензурное четверостишие об украинском парламентаризме

Фото: facebook.com/tetiana.montian.7

Правозащитница описала все происходящее нецензурным стихотворением, выказав свое недовольство действующей киевской властью. Монтян отметила, что до рычагов управления огромной государственной машиной дорвались те, кто еще вчера был преступником, «попуасом» и вором. А сегодня они строят демократию, о которой не имеют понятия. Сейчас все эти «странные люди» добрались до свободы, которую понимают в своей странной и искаженной форме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт