Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Рязанской области мужчину, зарезавшего жену с тремя детьми, признали невменяемым

В Рязанской области мужчину, зарезавшего жену с тремя детьми, признали невменяемым
34
0

Жителя Рязанской области задержали по подозрению в убийстве своей жены и троих детей - незадолго до этого в полицию поступило заявление от нее же о применении им силы.

Это и стало причиной им содеянного. По данным медиков, мужчина не отдавал себе отчёт в - вместо тюрьмы его отправят в психиатрическую лечебницу.

Рязанец злоупотреблял алкоголем и неоднократно избивал жену с детьми, его даже привлекали к ответственности ранее - это было уже не первое заявление супруги, из-за чего он решил ей отомстить. В очередной ссоре, изрядно выпивший мужчина нанес множественные ножевые ранения, затем колото-резаные раны своим детям, которые просто не вовремя «под руку попались». Соседи, слышавшие шум, вывали полицию - преступника задержали прямо на месте преступления, в то время как он продолжал дальше выпивать.

Ранее мужчина многократно совершал неадекватные поступки: он сжег свой автомобиль, выпрыгивал пьяным из окна, ходил с ножом и обрезом. В результате психолого-психиатрической экспертизы стало ясно, что в момент совершения преступления преступник был в состоянии полной невменяемости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт