18+

Погребинский о нехарактерном поведении Волкера: он настроен работать против России

Погребинский о нехарактерном поведении Волкера: он настроен работать против России
Фото: politexpert.net
3474
0

В Минске стартовала встреча помощников президентов стран «нормандской четверки».

В преддверии переговоров в Белоруссии политолог Михаил Погребинский прокомментировал предшествующее этому общение между представителем России Владиславом Сурковым и американским дипломатом Куртом Волкером.

Как считает Погребинский, Волкер не заинтересован в урегулировании конфликта и постарается и дальше дискредитировать диалог между странами. Сегодня на повестке дня будет стоять вопрос об обмене военнопленными между непризнанными республиками и Киевом, однако американец постарается сделать все возможное для того, чтобы договориться по ситуации не удалось. Погребинский также подчеркивает, что Курт Волкер представляет собой яркий пример переговорщика, который не намерен идти на компромиссы и его главная цель – это показать, что с русскими договориться нельзя, а президент США Дональд Трамп ведет неверную политику. Кроме того, он уверен, что принимать решение по этому вопросу может лишь украинский политик Виктор Медведчук.

Однако, политолог отмечает, что после шутки пранкеров Лексуса и Вована над американским дипломатом, тот стал чаще задумываться и даже иногда произносит вещи в довольно правильном ключе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт