18+

«Сейчас буду стрелять»: боец ВСУ подорвался, когда снимал запуск мин по «сепарам» в Донбассе

«Сейчас буду стрелять»: боец ВСУ подорвался, когда снимал запуск мин по «сепарам» в Донбассе
Фото: Федеральное агентство новостей
86518
0

В сети Интернет появилась видеозапись, на которой мужчина с опознавательными знаками Вооруженных сил Украины (ВСУ) готовится нанести минометный удар по «сепарам и российским оккупантам», комментируя это на камеру.

Военный сидит на корточках рядом с минометом и рассказывает о том, что обстрел будет вести «специальными минами» западного производства, которые запоминают указание прицела и «работают прямо по сепарам».

При этом видно, что боеприпас он заряжает явно не той стороной. После этого изображение на видео пропадает, слышен звук мощного взрыва и стоны украинского бойца. Затем запись прекращается.

Видео: youtube.com/Анжелика Сталиновская 

Напомним, недавно стало известно о гибели 17 солдат ВСУ, которые открыли огонь друг по другу в Донбассе. О колоссальном количестве травм и смертей, которые происходят за пределами противостояния с представителями самопровозглашенных республик, неоднократно говорили многие украинские политики. Они признают проблемы с дисциплиной и алкоголизмом, которые нередко приводят к бессмысленным потерям в рядах армии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт