18+

Солдаты ВСУ на видео зафиксировали вскрытие банки с тушенкой и рабочей рукавицей внутри

Солдаты ВСУ на видео зафиксировали вскрытие банки с тушенкой и рабочей рукавицей внутри
Фото: pixabay.com/ CC0 Public Domain
173
0

Военнослужащих ВСУ обеспечивают тушенкой, обогащенной витаминами и рабочими рукавицами, написал один из бойцов украинской армии и выложил видео с демонстрацией вскрытия одной из таких банок.

Военнослужащие ВСУ не раз жаловались на командование из-за того, что их продовольственное обеспечение оставляет желать лучшего. Еще одно подтверждение этого факта солдат украинской армии, а точнее – Военно-морских сил  выложил в на своей странице в сети Facebook и написал, что его подразделение получило прекрасный мясной продукт, обогащенный витаминами и рабочими рукавицами. На видеокадрах запечатлен момент вскрытия жестяной банки.

Вот какую тушонку поставляют в армию . В ней есть все нужные витамины и даже больше : рабочими перчатками. Для полноты вкуса

Posted by Олег Андриенко on Dienstag, 5. September 2017

В пресс-службе ВМС ВСУ инцидент прокомментировали и дали обещание провести проверку по этому поводу. Хотя в ведомстве уже заявили, что консерва ненадлежащего качества была найдена в единственном экземпляре.

Ранее «Политэксперт» писал о том, что украинские волонтеры, помогающие ВСУ, решили обвинить ополчение в обстрелах и выложили в Сеть видео, доказывающее обратное. А украинский генерал считает, что армия пришла в такой упадок из-за того, что ею руководят генералы, которые 20 лет пытались ее развалить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт