«Так закаляется сталь»: Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК

«Так закаляется сталь»: Сатановский предложил рецепт против «наездов» со стороны МОК
23006
0

Известный радиоведущий и политолог Евгений Сатановский прокомментировал решение Международного олимпийского комитета об отстранении сборной России от участия в зимней Олимпиаде 2018 года.

«На нас сейчас наезжают. Не танки, правда, а Олимпийский комитет и вся эта международная братия», - констатировал политолог в эфире программы «От двух до пяти» на радио «ВестиФМ».

Между тем, именно в таких трудных ситуациях, по его словам, «закаляется сталь».

Сатановский выразил сожаление в адрес спортсменов, но призвал не поддаваться истерике, которая делает Россию более уязвимой для дальнейших «атак».

По мнению ведущего, в этой ситуации государство должно думать, прежде всего, о спортсменах и разрешить им участвовать в Олимпиаде в любом качестве, чтобы победить, а затем сделать на этом «мощнейшую пропагандистскую кампанию».

«Безусловно, все будут знать, что это (победители, - ред.) - люди из России», - подчеркнул он.

Кроме того, по словам Сатановского, в дело могли бы включиться компьютерные хакеры, о которых так любят говорить на Западе.

По его словам, в России множество талантливых в этой сфере людей, которые даже без государства могут сделать так, чтобы, как только российские спортсмены поднимались на пьедестал, на всех телеканалах мира зазвучал гимн России и появился флаг страны.

В этом случае, уверен ведущий, «антирусская кампания» Запада попросту «захлебнется собственной желчью».

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт