18+

Сторонники Саакашвили угрожают генпрокурору, если он разгонит акцию у Верховной рады

Сторонники Саакашвили угрожают генпрокурору, если он разгонит акцию у Верховной рады
Сторонники Саакашвили угрожают генпрокурору, если он разгонит акцию у Верховной рады /
42
0

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко получил угрозу от сторонников Саакашвили.

Сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили угрожают генпрокурору Юрию Луценко, если он даст поручение разогнать палаточный городок рядом с Радой. Они намерены прийти к нему домой и устроить там беспорядки, пишет РИА Новости.

Внефракционный депутат Верховной рады Юрий Деревянко ранее об этом завил журналистам местных СМИ. Напомним, что утром 6 декабря Саакашвили заявил своим подписчикам, что неизвестные пытались травмировать его сторонников в палаточном городке в центре украинской столицы. 

В свою очередь представители Нацполиции прокомментировали заявление экс-политика. Правоохранители в палаточном городке искали лишь самого Саакашвили, чтобы произвести задержание, так как он подозревается в совершении преступления. Полицейским не удалось поймать бывшего главу Одессы, так как он скрылся в одной из палаток, а его соратники мешали стражам закона. В результате стычки пострадали 13 человек. 

Выступая в Раде, Деревянко обратился к генпрокурору и предупредил его, что если еще прольется кровь мирных жителей, то все пойдут к нему домой, поэтому его просят не придумывать никаких военных сценариев. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт