Уфологи предоставили «доказательство» войны на Марсе

Уфологи предоставили «доказательство» войны на Марсе
Фото: mars.jpl.nasa.gov
88
0

Поклонники теории заговора утверждают, что они обнаружили пушечное ядро на Марсе. Это, по их мнению, свидетельствует о войне, которая разразилась в незапамятные времена на Красной планете.

Поклонники теорий заговора, занимающиеся поисками следов внеземных цивилизаций, в очередной раз смогли обнаружить «неопровержимое доказательство» существования инопланетных форм жизни.

В этот раз группа американских ученых смогла найти на снимках поверхности Марса, полученных с помощью космических зондов федерального агентства NASA, пушечное ядро, что, по их мнению, может свидетельствовать о военных действиях, происходивших в незапамятные времена на Красной планете.

Это открытие сделал Скотт Уоринг, который почти каждую неделю предоставляет пользователям Сети аналогичные свидетельства о пришельцах. Недавно этот мужчина утверждал, что сотрудники NASA захватили в плен инопланетянина и проводят над ним эксперименты. Также Уоринг заявил, что пришелец успел отправить сигнал бедствия своим собратьям, которые скоро прилетят за ним.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт