18+

Глава ОКР Александр Жуков: «В последний день Олимпиады наши спортсмены могут пройти под российским флагом»

Глава ОКР Александр Жуков: «В последний день Олимпиады наши спортсмены могут пройти под российским флагом»
Глава ОКР Александр Жуков: «В последний день Олимпиады наши спортсмены могут пройти под российским флагом» /
42
0

Допущенные до участия в Играх в Южной Корее в 2018 году российские спортсмены смогут пройти под национальным флагом на церемонии закрытия, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Руководитель Олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал информацию о том, что российские спортсмены смогут выступить на Олимпийских играх в 2018 году под белым флагом после того, как Международный олимпийский комитет принял решение об отстранении сборной РФ. 

По словам спортивного чиновника, спортсмены, которых специальная комиссия допустит до участия в ОИ-2018, смогут пройти под национальным флагом во время церемонии закрытия.

Ранее некоторые олимпийские чемпионы заявили, что решение международной спортивной организации было несправедливым и необоснованным.

Олимпийский чемпион в лыжных гонках Никита Крюков рассказал журналистам о том, что все свои победы он посвятил родной стране, а направлять российских спортсменов на Олимпиаду под нейтральным флагом является неприемлемым предложением.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт