18+

Пловчиха Юлия Ефимова: «Слезы на глазах, пожелаю всем спортсменам бороться до конца»

Пловчиха Юлия Ефимова: «Слезы на глазах, пожелаю всем спортсменам бороться до конца»
Пловчиха Юлия Ефимова: «Слезы на глазах, пожелаю всем спортсменам бороться до конца» / wikipedia.org / Mikhail Makarov / CC BY 3.0
3189
0

Трехкратный призер Олимпийских игр пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не может сдержать слез из-за решения Международного олимпийского комитета (МОК) и пожелала всем российским спортсменам бороться до конца.

Трехкратный призер Олимпийских игр российская пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала решение Международного олимпийского комитета об отстранении сборной Российской Федерации от участия в Олимпиаде-2018.

Ефимова написала на своей странице в социальной сети Instagram о том, что не её глазах опять наворачиваются слёзы, так как она не может понять, чем было обосновано несправедливое решение международной организации. Также она пожелала всем российским спортсменам не падать духом и бороться до самого конца.

Напомним, что ранее депутат Госдумы РФ и бывший известный боксёр Николай Валуев призвал перестать «метать бисер» перед МОК, так как условия поставленные комитетом являются фактически невыполнимыми и немыслимыми. Помимо этого, депутат отметил, что к этой ситуации надо подойти с холодной головой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт