18+

Монтян о бардаке на ТВ Украины: сложно сидеть на двух «палках» одновременно

Монтян о бардаке на ТВ Украины: сложно сидеть на двух «палках» одновременно
Монтян о бардаке на ТВ Украины: сложно сидеть на двух «палках» одновременно /
4683
0

Известная украинская правозащитница, политический активист Татьяна Монтян прокомментировала в своем аккаунте Facebook  протестную акцию националистов по блокировке телеканала NewsOne.

Напомним, в воскресение украинские националисты заблокировали доступ к офису популярного телеканала NewsOne. Во время митинга к зданию подъехал грузовик с мешками, в которых находилось неизвестное содержимое. Позже вход забаррикадировали и обнесли колючей проволокой. Активисты потребовали от главы телеканала Евгения Мураева извинений за распространение «российской пропаганды».

Монтян о бардаке на ТВ Украины: сложно сидеть на двух «палках» одновременно

Фото: Facebook.com/tetiana.montian.7

Татьяна Монтян прокомментировала ситуацию со скандалом вокруг блокировки офиса телеканала в Facebook. Правозащитница охарактеризовала все всего лишь одной, но очень емкой фразой.

«Сложно усидеть на двух «палках» одновременно», - заявила Монтян.

Также все происходящее правозащитница назвала зоопарком. Отметим, что контекстуально заявление Монтян коррелирует с аналитической статьей авторов информационного издания «ПолитНавигатор». Корреспонденты очень точно отметили, что ведущие телеканала, а также выступающие там политики ведут двойную игру. Они вроде как и критикуют власти Украины, но в то же время поддерживают государственную политику и приглашают в эфир гостей национального толка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт