18+

Стало известно, из-за каких сильнодействующих препаратов мог скончаться актёр Марьянов

Стало известно, из-за каких сильнодействующих препаратов мог скончаться актёр Марьянов
Стало известно, из-за каких сильнодействующих препаратов мог скончаться актёр Марьянов / Федеральное агентство новостей / Равид Гор
55
0

Эксперты обнаружили в крови, урине, тканях печени и почек высокое содержание сильнодействующих препаратов галоперидол и феназепам. Эти препараты регулярно вводились актеру в течение нескольких дней перед смертью.

Поступили данные, что в крови недавно скончавшегося актёра Дмитрия Марьянова были найдены сильнодействующие препараты, которые разрешено принимать только по рецепту врача и под его контролем. Соответствующими данными делится телеканал РЕН-ТВ.

Сообщается, что в крови Дмитрия Марьянова нашли препараты – галоперидол и феназепам. Согласно заключению судмедэксперта, данные лекарства вводились артисту несколько дней подряд перед смертью.

Стоит сказать, что до трагедии актёр регулярно употреблял спиртное, что категорически противопоказано при приеме вышеуказанных препаратов. Предполагается, что смерть могла быть вызвана неправильным лечением и смешиванием алкоголя с сильнодействующими феназепамом и галоперидолом.

Напомним, что Дмитрий Марьянов умер на 48-ом году жизни. Из-за его гибели была уволена диспетчер скорой помощи, которая долго не отправляла машину и хамила по телефону.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт