18+

Нельзя убедить криком: российский оппозиционер заявил об усталости от украинской пропаганды

Нельзя убедить криком: российский оппозиционер заявил об усталости от украинской пропаганды
Нельзя убедить криком: российский оппозиционер заявил об усталости от украинской пропаганды /
574
0

Даже российские либералы устали от украинской пропаганды. Об этом свидетельствует заявление российского политолога Федора Крашенинникова.

Российский политолог Федора Крашенинников спустя почти четыре года с момента начала агрессивной антироссийской риторики украинских СМИ заявил о том, что устал от публикаций о России, основанных на откровенной лжи. Свой пост об этом он разместил на «Форуме свободной России», передает «Политнавиггатор».

Федор Крашенинников, который ранее и сам критиковал власть в России, а в ходе президентской кампании Владимира Путина вступили в прямую полемику с ним, опубликовав критический ответ на публикацию «Демократия и качество государства», сегодня вынужден признать, что Украина перешла рубеж жесткости. Он заявил, что не может больше читать украинские СМИ.

Оппозиционер признался, что убрал из ленты новостей все украинские СМИ. Поскольку понял, что заблуждался, когда пытался «перекричать криком и переврать враньем» все сообщения украинских идеологов. Он отметил, что украинские издания пишут и говорят о том, что экономика России вот-вот обрушится, а действующий президент потеряет бразды правления. Подобные тезисы, отметил политолог попросту подрывают доверие к СМИ, которые их тиражируют.

Кроме того, Крашенинников отметил, что если российские либеральные СМИ будут продолжать действовать так же, как и украинские, то есть размещать на своих ресурсах заведомо ложную информацию, то поставят себя в один ранг с ними. «Переистерить» прокиевские издания, по убеждению политолога, - плохая стратегия.

Напомним, наряду с тем, что украинские сетевые издания и ТВ пытаются изобразить удручающей обстановку в России, они стремятся солгать и о достижениях Украины. Так, недавно сетевое издание Anna News разоблачило «патриотичных» журналистов Незалежной, которые писали об успехах и достижениях украинской армии в Донбассе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт