18+

«Михомайдан» в Киеве перерос в атаку на канал NewsOne, ведущего прямую трансляцию акции

«Михомайдан» в Киеве перерос в атаку на канал NewsOne, ведущего прямую трансляцию акции
«Михомайдан» в Киеве перерос в атаку на канал NewsOne, ведущего прямую трансляцию акции /
1712
0

Офис известно украинского телеканала NewsOne подвергся атаке неизвестных лиц, которые перекрыли доступ в помещения и выступили с жесткими требованиями. Подробности сообщило радио «Эхо Москвы».

В настоящее время известно, что неизвестные, одетые в военную форму, перекрыли вход в офис популярного украинского телевизионного канала NewsOne. Радикалы обратились к главе медиаресурса Евгению Мураеву с требованиями извиниться за «российскую пропаганду».  

Телеканал «Рен-ТВ» позднее уточнил, что к офису сначала подъехал грузовик с мешками. Что находится внутри тары на данный момент неизвестно. Радикалы, отказались давать какие-либо комментарии о происходящем и заблокировали вход в NewsOne колючей проволокой.  

В редакции телекомпании связали события с тем, что только их канал - единственный, кто вел трансляцию акции Михаила Саакашвили в центре Киева. Участники «Михомайдана» потребовали импичмента действующего президента Петра Порошенко. По неподтвержденным данным украинской полиции, в акции Саакашвили приняло участие около 2,5 человек.

Согласно информации информационного портала «Одна Родина», сегодня в центре Киева прошла акция Михаила Сакаакавшили, которую с трудом можно назвать митингом. Это скорее бунт недовольных политикой Киева украинцев, которые устали от нищеты и постоянных неисполняемых обещаний.  

По словам организаторов, в протестном митинге приняло участие около 5 000 человек. Участники марша пошли по Крещатику к зданию правительства, администрации президента и Верховной Раде. Во главе колонны сразу после плакатов с требованием импичмента шёл Саакашвили. Люди скандировали «Нет коррупции – нет Порошенко», «Банду прочь» и «импичмент Порошенко».

Отметим, что прогнозы экспертов о скором закате политической карьеры Порошенко начинаются сбываться, а бунт может привести к более серьезным последствиям. Атака офиса NewsOne – это один из первых, но не последних звоночков для киевский властей, который сигнализирует о новых уличных беспорядках. Прошедший митинг - это громкое эхо Евромайдана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт