18+

Лидер социалистов Украины назвал Крымский мост насмешкой над Киевом

Лидер социалистов Украины назвал Крымский мост насмешкой над Киевом
Лидер социалистов Украины назвал Крымский мост насмешкой над Киевом / most.life / Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
205
0

Председатель Социалистической партии Украины Илья Кива считает, что Киеву не следует надеяться на то, что Запад введет против России санкции из-за строительства моста в Крым.

Киеву не следует надеяться на то, что западные страны введут новые ограничительные меры против России. Такое заявление сделал председатель Социалистической партии Украины Илья Кива в интервью корреспондентам интернет-издания «Обозреватель». По словам вывшего советника украинского министра внутренних дел, Киеву не следует ожидать от стран Запада усиление санкционных мер против Москвы.

Также политический деятель прокомментировал соответствующее заявление министра инфраструктуры Владимира Омельяна, который призвал усилить антироссийские санкции США и ЕС в связи со строительством моста через Керченский пролив.

Кива подчеркнул, что «русские смеются» над подобными инициативами украинских политиков.

Помимо этого, он отметил, что Украине пора перестать клянчить помощь у Запада, а лучше задуматься о выработке «единой государственной позиции» в отношениях с Россией.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт