18+

Ольга Бузова сцепилась на шоу «Бабий бунт» со своим другом Арчи

Ольга Бузова сцепилась на шоу «Бабий бунт»  со своим другом Арчи
Ольга Бузова сцепилась на шоу «Бабий бунт» со своим другом Арчи /
101
0

Бузова устроила очередной скандал на Первом канале.

В студии Первого канала Ольга Бузова и ее коллега Арчи выясняли отношения на шоу «Бабий бунт». Певицу возмутило то, что он публично ее оскорбил, несмотря на теплые отношения в прошлом. Телеведущая не понимает, чем заслужила к себе такое отношение, и допускает, что Арчи всего лишь пиарится, пишет информационный портал Life.ru.

Известно, что Бузова после того, как начала сольную карьеру, постоянно сталкивается с критикой знаменитых коллег и травлей в социальных сетях. В эфире передачи «Бабий бунт» она публично стала выяснять отношения со своим другом, а по совместительству еще и с коллегой Арчи. В одном из свои постов в Instagram мужчина высмеял телеведущую, написав, что шоу на Первом канале с ее участием – фиаско.

Источник видео: Первый канал

Шоумен заявил, что, несмотря на теплые отношения с исполнительницей, всегда будет высказывать свое мнение. Бузова обиделась на нападки со стороны приятеля, и допустила, что Арчи просто пытается привлечь к себе внимание за счет славы ведущей.

Певица пояснила, что ей всегда тяжело воспринимать оскорбления не только со стороны поклонников, но и со стороны коллег. Она до сих пор не может понять, за что ей все это. «Я что, вам поперек горла встала?»- чуть не плача, восклицала Бузова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт