18+

Посол России в США осмотрел снаружи здание российского генконсульства в Сан-Франциско

Посол России в США осмотрел снаружи здание российского генконсульства в Сан-Франциско
Посол России в США осмотрел снаружи здание российского генконсульства в Сан-Франциско / wikipedia.org / U.S. Mission Geneva
43
0

Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов в пятницу осмотрел снаружи российское генконсульство в Сан-Франциско и резиденцию генконсула.

Дипломатический представитель Российской Федерации в Соединенных Штатах Анатолий Антонов в пятницу, 1 декабря, посетил огороженную территорию российского генерального консульства в Сан-Франциско и произвел снаружи осмотр здания. Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства ТАСС, сославшись на обнародованное заявление российского посла.

По словам дипломата, перед тем как совершить поездку в Калифорнию, им был направлен соответствующий запрос на право доступа вовнутрь здания генконсульства, однако американские власти отказали ему в этом. Антонов удивился этому решению, так как до сих пор остаётся непонятным то, каким образом он угрожает безопасности США.

Также дипломат добавил, что он осмотрел российскую дипломатическую собственность снаружи. Помимо этого, российский посол заявил, что мечтает восстановить деятельность генконсульства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт