«Навальный имитирует активность»: политолог прокомментировал выступление блогера на детской горке в Саратове

«Навальный имитирует активность»: политолог прокомментировал выступление блогера на детской горке в Саратове
Фото: vk.com/@Максим Мирович
61
0

Встреча прошла в сквере героев Краснодона.

Сегодня в Саратове выступил блогер Алексей Навальный, который устроил несанкционированный сбор единомышленников в одном из городских дворов. При этом через микрофон он обращался к ним с детской горки. Местные жители были напуганы таким «перфомансом».

А накануне Конституционный суд России лишний раз напомнил о запрете к регистрации в качестве кандидата на пост президента страны лицам, имеющим судимость, к каким относится Навальный.

Редакция издания «Политэксперт» связалась с генеральным директором Центра политической информации, политологом Алексеем Мухиным с целью выяснить, для чего блогер продолжает свое «турне» по городам России.

К очередному витку активности со стороны Навального отношусь отрицательно.

Сбор средств под несуществующую кампанию, которая изначально не могла осуществиться по независящим от Навального причинам, в частности, из-за судимости, очень напоминал финансовое мошенничество.

Не исключено, что он крадется к «выходу»: все уже поняли, что его кандидатом в президенты не зарегистрируют, но он имитирует продолжение борьбы, чтобы в дальнейшем, возможно, сбежать за границу.

Стоит понимать, что сбором средств занимаются «замы» Навального по ФБК. В частности, Леонид Волков. Реальные деньги собираются под его мнимую кампанию, но сам блогер при этом ни за что не отвечает.

Ситуация является просто неприличной, подытожил специалист.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт