18+

Блогер Навальный был замечен в элитном кафе Москвы перед несанкционированным митингом в Саратове

Блогер Навальный был замечен в элитном кафе Москвы перед несанкционированным митингом в Саратове
Блогер Навальный был замечен в элитном кафе Москвы перед несанкционированным митингом в Саратове /
525
0

Видимо, блогер Навальный, когда обедал за несколько тысяч рублей, думал о своих бедных соратниках.

Жители столицы накануне несанкционированного митинга в Саратове заметили блогера Навального в одном из дорогих московских кафе, где обычно отдыхают либо гурманы, либо гламурные персоны, пишет издание Nation News.

Перед отъездом видеоблогера Навального в Саратов на встречу со своими сторонниками, он был замечен в одном из культовых мест Москвы, в то время как его приверженцев задерживают полицейские за нарушение закона, но видимо, его в тот момент мало интересовала их судьба.

Один из пользователей сетей написал, что видел его в «Кофемании». Это, то место, где одна чашка капучино, без всяких добавок стоит около 450 рублей, другие виды кофе стоят намного дороже. Поэтому весьма увлекательно наблюдать за человеком, который с обычных граждан собирает средства на проведение своей избирательной кампании, а сам сидит в дорогих кафе и тратит, по всей видимости, эти же деньги. Этому факту удивились не только москвичи, но и жители Саратова, которые его так долго ждали.

Напомним, что саратовские правоохранители задержали нескольких сторонников Навального, когда пытались установить сцену для митинга в месте, которое не согласовало руководство региона. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт