«Я ухожу со сцены»: Ольга Бузова шокировала фанатов завершением сольной карьеры

«Я ухожу со сцены»: Ольга Бузова шокировала фанатов завершением сольной карьеры
Фото: instagram.com - @buzova86
97
0

Ольга Бузова шокировала всех зрителей Крокуса новостью об уходе.

В этот четверг, 30 ноября, в Крокусе собрались все селебрити российского шоу-бизнеса на музыкальной премии от «Нового радио».

Вторая музыкальная премия «Высшая лига» проходила в честь дня рождения радиостанции. Организаторы в этом году провели некую «зачистку» среди исполнителей и оставили места только для молодежи. Самым взрослым на данной премии был солист группы «руки вверх» Сергей Жуков.  

Одной из ведущих этого вечера была Ольга Бузова, которая была приглашена именно для этого. Свои песни экс-участница «Дома-2» не исполняла. Во время премии между Бузовой и ее соведущим, генпродюсером «Нового радио» Романом Емельяновым, произошла словесная перепалка.

В порыве эмоций Ольга произнесла заветные слова: «Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!», - заявила девушка. Но после решила ретироваться и добавила: «Но я сделаю это только тогда, когда получу все премии, которые только существуют в России, в Америке и в Европе (устроители Grammy нервно икнули где-то за бугром)».

Ранее «Политэксперт» рассказывал о шокирующем поведении Бузовой на шоу «Бабий бунт».


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт