18+

Оргкомитет ЧМ-2018 не подтвердил слухи об отказе норвежскому телеканалу в аккредитации на жеребьевку

Оргкомитет ЧМ-2018 не подтвердил слухи об отказе норвежскому телеканалу в аккредитации на жеребьевку
Оргкомитет ЧМ-2018 не подтвердил слухи об отказе норвежскому телеканалу в аккредитации на жеребьевку /
40
0

Сегодня, 1 декабря, появились слухи о том, что норвежский журналист Эйстейн Боген, не получил аккредитацию на жеребьевку ЧМ-2018, но оргкомитет опроверг эту информацию.

В оргкомитете чемпионата мира по футболу не подтвердили информацию о том, что норвежская телекомпания TV2 якобы не получила аккредитацию на освещение церемонии жеребьевки ЧМ-2018, которая сегодня, 1 декабря, состоится в Москве, пишет Федеральное агентство новостей.

По данным издания, оргкомитет футбольного первенства опроверг информацию о лишении норвежского телеканала аккредитации. Представитель организации пояснил, что сейчас решается вопрос о том, какие телеканалы будут осуществлять жеребьевку. Норвежская телекомпания имеет на это право, им необходимо лишь забрать свой бейдж в аккредитационном центре.

Представитель оргкомитета не смогла точно ответить, с чем была связана заминка, но подтвердила, что этот вопрос уже решен.

Напомним, что норвежский журналист Боген, работающий долгое время в России, заявил изданию The Independent Barents Observer, что впервые сталкивается с подобной ситуацией. Он отметил, что за всю историю FIFA таких случаев не было, особенно, когда страна-хозяйка намеренно лишала аккредитации. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт