18+

Цекало об отношении американцев к русским: это противостояние политиков

Цекало об отношении американцев к русским: это противостояние политиков
Цекало об отношении американцев к русским: это противостояние политиков /
3752
0

Известный российский шоумен и продюсер Александр Цекало дал интервью информационному агентству Russia Today, в котором рассказал об успехе российского кинематографа на Западе, а также о том, как на самом деле в США относятся к русским.

Цекало рассказал, что российский кинематограф развивается и все чаще отечественная индустрия выпускает качественные продукты, которые становятся популярны не только в России, но и за рубежом. Так, внезапно известность получил сериал «Мажор» права на  показ которого приобрела компания Netflix. Шоумен пояснил, что это стало настоящей неожиданностью,  так как специального прицела на продажу картины в США не было. Там другая ментальность, другая страна. А теперь сериал будет показан по всему миру на русском языке с английскими субтитрами.

Российский продюсер также прокомментировал политическую ситуацию и ее влияние на отечественный кинематограф. Цекало пояснил, что в Америке на самом деле нормально относятся к России и русским. Там не запрещают российские сериалы или фильмы. Скандалов в мире «большого кино» по политическим мотивам практически не бывает.

Так, со стороны продюсеров, менеджеров, сценаристов и кого-либо еще в Лос-Анджелесе, куда чаще всего ездит шоумен, не было никаких нападков. Никто не говорил «Ну, что это там ваш Путин». Американцев в большей степени интересует своя политика, они обсуждают Трампа, его заявления и поступки. В США серьезно не реагируют на обвинения Москвы в хакерских атаках и вмешательстве в избирательный процесс. Там отлично понимают, что подобная риторика это результат борьбы двух политических группировок – Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.  Поэтому люди больше делом занимаются и не хотят никаких войн или конфликтов, подчеркнул Цекало.

В завершение интервью российский продюсер отметил, что пропаганду считает задачей информационных служб. Однако он не сталкивается с представителями подобных структур.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт