18+

«Обновленные «Артек» и аэропорт в Симферополе»: в Сети ответили Тымчуку о возвращении Украине «непригодного для жизни» Крыма

«Обновленные «Артек» и аэропорт в Симферополе»: в Сети ответили Тымчуку о возвращении Украине «непригодного для жизни» Крыма
«Обновленные «Артек» и аэропорт в Симферополе»: в Сети ответили Тымчуку о возвращении Украине «непригодного для жизни» Крыма /
17468
0

Сети напомнили народному депутату Украины Дмитрию Тымчуку, что за последние четверть века Незалежная ни копейки не вложила в развитие Крыма.

Украинский народный депутат и проправительственный пропагандист Дмитрий Тымчук заявил, что Украина будет продолжать «водную блокаду» Крыма. Это, конечно, приведет к тому, что полуостров станет «непригодным к жизни». Но это безальтернативный способ вернуть регион в состав Украины. Тымчук добавил, что Россия якобы «высасывает все соки» из полуострова и занимается разрушением всей инфраструктуры.

Это сообщение в соцсетях не прошло мимо россиян, пишет ФБА «Экономика сегодня». Они не без иронии напомнили Тымчуку, что Крым в последние три года, то есть уже в составе Украины, активно развивается. Не преминули они отметить и тот прискорбный факт, что за четверть в составе Украины полуостров не получал средства для развития. Что до «водной блокады», то Россия предприняла все необходимые средства для того, чтобы полуостров не испытывал проблем с водоснабжением, напомнили пользователи Сети.

Россияне нашли серьезное противоречие в словах Тымчука и отметили, что, по сути, Украины сама пытается «убить» Крым, но ответственность за это пытается переложить на Россию. В связи с этим люди предложили Тымчуку вспомнить и о главном проекте России на полуострове – возведении Крымского моста. Он станет, подчеркнули россияне, дополнительным толчком к экономическому рывку региона. Таким образом, пишут пользователи «непригодный для жизни» Крым будет «добит» достраиваемым Керченским мостом.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что возведение мостовой переправы через Керченский пролив нужно во что бы то ни стало остановить и призвал мировое сообщество надавить для этого на Россию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт